ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. iTVfly.ru - Ваш домашний Кинотеатр, Монстр онлайн ТВ!
Загрузка...

Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)

Мультфильм Просмотров: 2 376 Комментариев: 0
Загрузка...
Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)
Ранго ПЛЕЕР № 1
Ранго ПЛЕЕР № 1
Ранго ПЛЕЕР № 2
Ранго ПЛЕЕР № 3

Про Фильм : Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)

Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)
Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)
Жанр мультфильма: комедия, боевик и приключения. Снята лента в США, продолжительностью 107 минут. Режиссер Гор Вербински.

Описание к: Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн)
Ранго - история о хамелеоне, умирающем от скуки в террариуме, среди дешевых игрушек. Он мечтает о приключениях, изображая из себя актера. Его хозяева, переезжая, случайно теряют террариум около пустыни. Герой остается цел и знакомится с раздавленным броненосцем. Броненосец рассказывает ему, что собирается идти на иную сторону дороги и там они обязательно встретятся. А сейчас он посоветовал хамелеону идти в город с названием Сушь, где живет много животных. Главный герой мультфильма отправляется в нелегкий путь, где его чуть не съел ястреб, а ночевать ему пришлось в водосточной трубе. Просыпается он от потока воды из трубы. Познакомившись с игуаной по имени Бобитта, он узнает, что кто-то из зверей сливает в пустыню воду. Бобитта помогает хамелеону добраться до Суши. Вообразив себя актером, главный герой придумывает себе имя Ранго и дает понять всем, что он способен на любой подвиг. Неожиданно, его «представление» прерывает банда ядозуба по имени Плохой Билл. У них возникает перепалка, которая заканчивается дуэлью. Но тут появляется ястреб, Билл убегает, а Ранго не успев спрятаться, начинает бегать от хищника по всему городу, до тех пор, пока птица случайно не погибает. Ранго становится героем города, пообщавшись с мэром, он понимает, что, несмотря на бедное состояние города, мэр живет достаточно богато, имея свой запас воды. Ранго становится шерифом города.
Как обычно, в среду, все жители Суши пришли к водопроводу за водой, но обнаружили там только грязь. После всех выяснений оказалось, что в банке также очень мало воды. Новоиспеченный шериф призывает всех экономить воду. И отправляет кротов на выяснение проблемы. Утром оказалось, что запасы воды исчезли. Тогда Ранго отправляет отряд под землю вдоль водопровода. Выбравшись, они обнаруживают тело Мерримака – хозяина банка. При чем, выяснилось, что он захлебнулся.
Отряд, попав на земли, где живут кроты, находят там бутыль, которая была в хранилище. Ранго уверен, что в смерти Мерримака и ограблении виноваты кроты. После потасовки удается забрать бутыль у кротов. Оседлав летучих мышей, кроты пустились в погоню, пока не выяснилось, что бутыль пуста. Кроты сдаются в добровольный плен. Ранго, вернувшись в город, понимает, что мэр руководит всем этим заговором. Найдя мэра, хамелеон пытается сказать свое недовольство. Мэра это не устраивает, и он просит Билла вызвать змея Джейка, серьезного разбойника.
Тем временем, горожане пытаются наказать кротов, через повешение. Ранго пытается призвать всех к благоразумию, зная, кто стоит за всем этим. Но тут появляется змей, нанятый мэром, и разоблачает Ранго. Поникший хамелеон отправляется обратно на обочину дороги, и не замечая машин, идет через дорогу.
На другой стороне расстроенный хамелеон встречается с Клинтом Иствудом, которого принимает Духом Дикого Запада. Клинт выслушивает Ранго и успокаивая, уезжает.
Ранго встречает старого знакомого броненосца и тот ему объясняет, что он обязан спасти друзей. Тут растущие неподалеку кактусы начинают идти на возвышенность, броненосец с хамелеоном идут за ними и натыкаются на закрытый вентиль водопровода. Ранго приходит в голову идея, и он возвращается к кротам, уговорив их спасти Бальтазара, отвлечь змея летучими мышами. Джейк понимает, что это обман, но уже поздно. Броненосец дал команду кактусам и они открыли вентиль. Город залило водой, кротов выпустили с плена. Ранго с Джейком собираются стреляться, раненная птица хочет помочь другу, это замечает Джейк и стреляет в ворона. Ранго вынужден сдаться, мэр закрывает ящериц у себя в хранилище. Змей Джейк рад победе, но мэр думает как же от него избавиться, ведь ему не нужны союзники. Мэр направляет дуло пистолета на змея, но последняя пуля есть у Ранго, с помощью которой он бьет стекло, освобождая себя и Бобитту. Змей Джейк признает Ранго сильным соперником, хватает мэра и уносит его в пустыню, чтобы отомстить.
Мультфильм «Ранго» (смотреть онлайн) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

iTVfly.RU - Монстр онлайн ТВ!|Смотреть ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. Смотрите только лучшее!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: