ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. iTVfly.ru - Ваш домашний Кинотеатр, Монстр онлайн ТВ!
Загрузка...

Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн

Золотая коллекция / Приключения / Фэнтези Просмотров: 297 766 Комментариев: 3
Загрузка...
Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн
Хоббит: Нежданное путешествие
Хоббит: Нежданное путешествие
Хоббит : Пустошь Смауга
Хоббит: Битва пяти воинств

Про Фильм : Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн

Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн
Год выпуска:2012 - 2014
Страна:Новая Зеландия, США
Слоган:------
Режиссер:Питер Джексон
Время:-------
Премьера:-------
качество:
HDRip
Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн Трилогия Хоббит - это Три связанные между собой, одной сюжетной линей кинофильма снятых по повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или туда и обратно». «Хоббит: Нежданное путешествие» был показан 14 декабря 2012 года и через год 13 декабря 2013 года зритель увидел второй фильм «Хоббит: Пустошь Смауга». Заключительная часть кинотртлогии, выйдет на большие экраны 17 декабря 2014 года. "Хоббит" Приключенческий Фильм в жанре Фэнтези, протоисторией ( приквелом к фильму) является Фильм «Властелин колец» 1,2,3(онлайн)

Краткое описание Трилогии «Хоббит»
«Хоббит: Нежданное путешествие» (2012)
«Хоббит: Пустошь Смауга» (2013)
«Хоббит: Битва пяти воинств» (2014)


Описание 1 – ой части «Хоббит: Нежданное путешествие»
Хоббит Бильбо, бывший некогда самым заурядным человеком неожиданно для себя оказывается втянут в самое настоящее приключение.
Зачинщиком данной авантюры становится маг Гэндольф. Бильбо едва успевает согласиться, как их сказочная дружина отправляется в волшебный путь... Опасности буквально за каждым углом подстерегают наших друзей. Тролли, гоблины, волки-варги, гигантские пауки ставят под угрозу конечную цель путешествия — добыть сокровища Подгорного Королевства. К счастью, Гэндольф оказывается опытным мастером по выходу из опасных злоключений, да и сам Бильбо открывает в себе новые способности. Хоббит встречает безымянное существо и внезапно находит магическое кольцо. Тот, кто надевает его себе на палец — становится невидимкой. Герои у своей цели! Сокровища добыть оказывается не таким уж и простым делом. Спящий ранее Дракон подземелья разбужен! Меткий выстрел лучника попадает в уязвимое место Дракона и, теперь сокровища Подгорного Королевства становятся доступными для Бильбо и его друзей. Раздел богатств вызывает новую волну баталий. Бильбо и Гэндальф возвращаются домой. Бильбо получает свою долю богатства и вписывает в скрижали истории главу о своём приключении.

Описание 2 – ой части «Хоббит: Пустошь Смауга»
В продолжении этой удивительной истории мы видим как гномы, под предводительством Торина и Бильбо Бэггинса прячутся от погони в доме Беорна. Это оборотень. Он помогает нашим героям, снабдив их пони, а Гэндальфа конём. Торин и гномы отправляются к Одинокой Горе. Гэндольф — к Некроманту в Дол Галдур. Бильбо с гномами попадают в плен к паукам, их освобождают эльфы под командованием Леголаса и Тауриэля. Теперь гномы становятся пленниками эльфов и оказываются во дворце Трандуила. Бильбо, воспользовавшись магическими свойствами кольца, помогает гномам совершить побег. Их отряд, наконец, добирается до озера. Лодочник Бард скрытно переправляет героев в Озёрный Город. Тем временем Гэндальф попадает в плен к Некроманту Саурону. Гномы пытаются оставаться в городе инкогнито, но вскоре оказываются рассекреченными. Торин вербует в свой отряд местных жителей вместе с бургомистром. Воины отправляются к Одинокой Горе. Потайная дверь не найдена, поход терпит фиаско. И только Бильбо Бэггинс расшифровывают тайну замочной скважины и находит заветный камень. Эсгарот оказывается захвачен орками. Эльфы вновь отбивают противника. Орки отправляются на поиски Торина в Эребор в Озёрный город. Предводитель эльфов Леголас устремляется за ними. Гномы намерены уничтожить дракона Смауга, тот отправляется в Эсгарот.

Описание 3– ей части «Хоббит: Битва пяти воинств»
Показ третей части кинотрилогии «Хоббит», режиссёра Питера Джексона, запланирован на 17 декабря 2014 года.

Вся история уже достаточно давно началась с того, что отряд, в состав которого входило 13 наиболее мужественных и отважных представителей племени гномов, пригласил хоббита по имени Бильбо Бэггинс на роль взломщика, а также четырнадцатого по счету участника, который должен был принести счастье всей экспедиции, в непростое и опасное путешествие к загадочной Одинокой горе. Сам Бильбо полагал, что весь поход отнимет у него не так уж много времени, что его миссия в нем будет не столь значительной – он всего лишь окажет посильную помощь Торину, руководителю этого необычного отряда, найти требующееся ему сокровище.
Однако в действительности все вышло совсем не так, как рассчитывал хоббит Бильбо. Королевство гномов Эребор, куда они направлялись, давно уже находилось под властью безжалостного дракона Смауга, и путь туда оказался намного более длительным, трудным, опасным, чем это предполагали сами гномы и даже добрый и разумный волшебник по имени Гэндальф, взявшийся помочь отряду храбрых маленьких человечков.
Военные действия в Эреборе пробудили некое древнее зло, которое до сих пор пребывало в местных руинах в состоянии полусна. Однако теперь целая армия свирепых орков, вдохновляемых этой проснувшейся злой силой, ринулась в погоню за небольшим отрядом гномов, вместе с которым двигался, разумеется, и Бильбо Бэггинс. Более того – выяснилось, что как люди, так и представители племени эльфов, имущество которых пострадало в ходе возвращения гномами своего законного дома, абсолютно не намерены оставлять сложившуюся ситуацию без последствий. Они потребовали за свои лишения и убытки весьма щедрой компенсации, предъявив свои права на некоторую часть из сокровищ, обнаруженных в Одинокой горе.
«Хоббит: Битва пяти воинств» И отважным гномам, и хоббиту Бильбо четко понятно одно – еще ничего не закончилось, и ничего еще не решилось. В самом скором времени близ Одинокой горы, которая и стала причиной всего случившегося, сойдутся в чудовищной, беспощадной, кровопролитной битве целых пять армий. Лишь от исхода этого боя зависит, принесет ли поход мужественных маленьких человечков хоть какие-то результаты или все жертвы, страдания и лишения были напрасными и гномам так и не удастся вернуть себе утраченные когда-то права.
Невозможно заранее предугадать, как же завершится бой между пятью воинствами, ведь солдаты каждого из них не робкого десятка, разъярены до предела, имеют немалый военный опыт и готовы сражаться с противниками до последней капли крови.

Фильм «Хоббит» 1, 2, 3 (Трилогия) смотреть онлайн

iTVfly.RU - Монстр онлайн ТВ!|Смотреть ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. Смотрите только лучшее!

Александр6
8 декабря 2014 14:10
Суперское продолжение!!! Не зря фильм в мировом прокате бьёт рекорды по кассовым сбором. И наши пираты не дремлют. Уже выложили фильм на своем сайте. Так что смотрите пока не заблокировали.
Александр6
21 декабря 2014 12:20
Суперское продолжение!!! Не зря фильм в мировом прокате бьёт рекорды по кассовым сбором. И наши пираты не дремлют. Уже выложили фильм на своем сайте. Так что смотрите пока не заблокировали. Вот ссылка
u.to/8ZtNCQ
zolotoe
6 апреля 2015 17:54
Александр
хорший фильм,больше бы таких фильмов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: