ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. iTVfly.ru - Ваш домашний Кинотеатр, Монстр онлайн ТВ!
Загрузка...
Случайный фильм

Фильм Фредди Крюгер «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайн

Золотая коллекция / Мистика / Ужасы Просмотров: 74 632 Комментариев: 1
Загрузка...
Фильм Фредди Крюгер «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайн
Кошмар на улице Вязов 1 Ночь первая
Кошмар на улице Вязов 1 Ночь первая
Кошмар на улице Вязов 2 «Месть Фредди»
Кошмар на улице Вязов 3 «Воины сна»
Кошмар на улице Вязов 4 «Повелитель сна»
Кошмар на улице Вязов 5 «Дитя сна»
Кошмар на улице Вязов 6 «Фредди мертв»
Кошмар на улице Вязов 7 «Новый кошмар»
Кошмар на улице Вязов 2010 (ремейк)

Про Фильм : Фильм Фредди Крюгер «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайн

Фильм Фредди Крюгер «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайн
Фильм Фредди Крюгер «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайнОПИСАНИЕ К 8 ФИЛЬМАМ «КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ» (1984-2003)

Кошмар на улице Вязов 1. Ночь первая.
«Кошмар на улице Вязов» (1984)
Самый первый фильм, придуманный Уэсом Крэйвеном, заодно считается и самым лучшим. Четверым подросткам снится один и тот же обожженный мужик в полосатом свитере, шляпе и с ножами на пальцах. К концу фильма трое из них, в том числе и молоденький Джонни Депп в майке до середины пуза, мертвы. Выживает лишь девушка Нэнси. Однако финал дает пищу для размышлений: счастливицу вместе с ее неожиданно ожившими друзьями увозит »кадиллак» с полосатой, как свитер Крюгера, крышей. Сейчас смотреть эту ленту совершенно нестрашно (ну подумаешь, размазало девицу по потолку), но от этого не менее занимательно. Герои разговаривают афоризмами, одна сцена изобретательней другой и каждая вторая - уже культовая. Лезвия, торчащие из наполненной водой ванной, Нэнси, увязающая в ступеньках, и визитная карточка крюгерианы — кавайные девочки в белых платьицах прыгают через скакалочку, напевая: «Раз, два, Фредди заберет тебя...»

Кошмар на улице Вязов 2. Ночь вторая.
«Месть Фредди» (1985)
Прошло пять лет. Нэнси в психушке, ее мать покончила с собой. В их дом вселяется новая семья, и Фредди Крюгер начинает преследовать в снах сына-подростка. Нововведение (оно же— главное упущение авторов ленты): маньяк способен перемещаться из сна в реальность, где оказывается таким же всесильным, как и на своей территории. Между прочим, придуманный Крэйвеном персонаж уникален именно тем, что может творить какие угодно бесчинства, но только по ту сторону реальности. А тут, презрев условия игры, попугаи взрываются прямо перед бодрствующими героями. И как на это прикажете реагировать? Тоска.

Кошмар на улице Вязов 3. Ночь третья.
«Воины сна» (1987)
Триквел, способный посоперничать в популярности с оригиналом. Последние оставшиеся в живых подростки с улицы Вязов обретаются в психиатрической клинике, где лечатся от расстройства сна. Туда же на стажировку в качестве специалиста-психиатра приезжает Нэнси, настроенная объявить Крюгеру священную войну. Фильм кроме прочего развивает мифологию всей истории: так, у одной из пациенток по имени Кристен (замечательная Патрисия Аркетт) обнаруживается дар вызывать в свои сны других людей, Крюгер начинает использовать против жертв их страхи, а жертвы против Крюгера — свои тайные фантазии. Наконец, тут вскользь упоминается гипноцил — некие экспериментальные таблетки, подавляющие сновидения.

Кошмар на улице Вязов 4. Ночь четвертая.
«Повелитель сна» (1988)
Фредди добивает всех выживших детей с улицы Вязов, в том числе и Кристен (фу, Аркетт подменили какой-то невыразительной блондинкой), принудив ее напоследок вызвать в свой сон девочку Элис. Та, будучи «повелителем снов», против воли начинает поставлять маньяку новых жертв. Зато после смерти каждого нового подростка к Элис переходят его таланты, и в конце концов, вооружившись силой, умом и задиристостью своих покойных друзей, она одолевает Фредди, показав ему зеркало. По-моему, феерическая смерть — быть разодранным изнутри ручонками собственных жертв.

Кошмар на улице Вязов 5. Ночь пятая.
«Дитя сна», (1989)
«Фредди мертв» (1991)

Ага, победившая маньяка Элис в недоумении: вокруг снова гибнут люди, однако теперь во время ее бодрствования. Выясняется, что она беременна и Крюгер добирается до своих жертв через сны ее нерожденного младенца — тот, как назло, все время дрыхнет. Гримеры-бутафорщики явно оторвались на глупейшей сцене «выделения» Крюгера из тела Элис.
А вот шестая история сталкивается с неизбежным: в Спрингвуде наконец-то вымерли все дети. Последнего выжившего подростка Фредди закидывает в Калифорнию, чтобы тот выманил оттуда его, Крюгера, дочку, посредством которой убийца рассчитывает освоить новые территории. Сцены, где спятивший спрингвудский учитель преподает пустому классу и где Фредди играет одной из жертв в «Супер Марио», переводят хоррор в жанр семейной комедии. А когда дочка маньяка забирается в его голову при помощи 3D-очков и видит там своего малолетнего папашу, забивающего хомячка под крики одноклассников... В общем, не знаю, как Фредди, но франшиза точно мертва.

Кошмар на улице Вязов 6. Ночь шестая.
«Новый кошмар» (1994)
Уэс Крэйвен, умывший руки сразу после первого фильма, решил отпраздновать десятилетний юбилей зачатой им франшизы. Собственно, триллер именно об этом — о том, как режиссер Крэйвен, которому впервые за десять лет снова снятся кошмары, пишет новую историю про Крюгера и на главную роль зовет актрису Хизер Лэндженкамп, ту самую Нэнси из первой и третьей частей.
Можно вообразить, что «Новый кошмар» написал Чарли Кауфман, известный специалист по играм разума. Начавшись как произведение самостоятельное, лента потихоньку наполняется цитатами из первой картины, а под конец актриса Хизер и вовсе обнаруживает, что она все-таки Нэнси, и даже находит рукопись Крэйвена, где черным по белому указано: «И тут Нэнси понимает, что нет никакого фильма, а есть только ее жизнь». Аналогичным образом необожженный Роберт Инглунд, приятельствующий с Хизер в начале фильма, к финалу вновь обращается в маньяка. При этом сам Крэйвен — эдакий величественный демиург, поясняющий, что Фредди — новое обличье старого зла, которое можно остановить, лишь заключив в историю. Круто, но путано и непонятно.

Кошмар на улице Вязов 7. Ночь седьмая.
«Фредди против Джейсона» (2003)
Бедного Фредди все забыли, а тех, кто еще помнит, держат в психушке на гипноциле (понятно, почему ловкую идею со снотворным придерживали до победного конца: нет снов — нет Крюгера — нет кино). Тогда спрингвудский убийца вызывает из небытия Джейсона, маньяка с Хрустального озера, чтобы тот напомнил о Крюгере, выпотрошив парочку подростков с улицы Вязов. Ближе к финалу у партнеров случается конфликт интересов в борьбе за людской ресурс и они сходятся лицом к лицу, точнее пережаренным стейком — к хоккейной маске. Примета нового века: жители Спрингвуда теперь относятся к Фредди как к болезни, которую можно вылечить таблетками и изоляцией контактировавших с ним людей. Однако в финале, когда Джейсон выходит из вод Хрустального озера с головой Крюгера в руке, та задиристо подмигивает. Пожалуй, без гипноцила все-таки не обойтись.

8 - ой фильм вышел на экраны 30 апреля 2010 года - это ремейк 1 - ого фильма "Кошмар на улице Вязов"
Фильм «Кошмар на улице Вязов» (1-8 все серии) смотреть онлайн

iTVfly.RU - Монстр онлайн ТВ!|Смотреть ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. Смотрите только лучшее!

иришка
29 марта 2016 09:12
love спосибо я его смотрела очень давно и щас вспомнила
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: