ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. iTVfly.ru - Ваш домашний Кинотеатр, Монстр онлайн ТВ!
Загрузка...

Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн

Золотая коллекция / Драма Просмотров: 1 505 Комментариев: 0
Загрузка...
Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн
Пролетая над гнездом кукушки СЕРВЕР № 1
Пролетая над гнездом кукушки СЕРВЕР № 1
Пролетая над гнездом кукушки СЕРВЕР № 2

Про Фильм : Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн

Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн
Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн Психологическая драма «Пролетая над гнездом кукушки» , была снята по роману Кена Кизи с Джеком Николсоном в главной роли. Этот фильм вполне можно считать киношедевром.
Описание к : Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» смотреть онлайн
Итак, больничная палата. Пациенты спят. У каждого своя поза сна, неповторимая судьба...
Наступает утро, больница просыпается, персонал приступает к своей работе, пациенты — к своей повседневности. Каждый день здесь наступает с обязательного приёма лекарств. Процедура чем-то напоминает ритуал причащения, кому-то он безразличен, а некоторые подходят к нему с явным недовольством. Но здесь другого выбора нет. Это психиатрическая лечебница. В этот день в «лазарет» прибывает новый пациент. Охрана снимает с него наручники, новичок радуется своему теперешнему месту обитания. Его зовут мистер Макмерфи. Люди в белых одеждах сопровождают новобранца. Пока что он выглядит необычно для новой семьи. Его штатская одежда явно отличается от пижам душевнобольных. Но это только пока.
Наш герой начинает знакомство с местными жителями.
Макмерфи главного героя фильма, «Пролетая над гнездом кукушки» приводят в кабинет доктора Спиви.
- «Рэндл Патрик Макмерфи, 38 лет» — изучает больничный лист доктор,
- «вы можете мне сказать, почему вас сюда направили?» Пациент затрудняется ответить, просит закурить. Тогда доктор Спиви сам оглашает причины прибытия сюда Макмерфи. Рэндл - зачинщик драк, беспорядков, человек, проявлявший лень и халатность к своей работе. Всё это требует исследовать пациента на предмет невменяемости. Необходимо выяснить, действительно ли Рэндл является душевнобольным человеком. Макмерфи делится с доктором истинными причинами изнасилования, за которое Рэндл был арестован. Спиви тактично выслушивает Рэндла, пытаясь вникнуть, в чем здесь всё-таки дело. В завершение беседы доктор решает, что пациент должен наблюдаться здесь какое-то время, на основании чего будет точно определён диагноз и как следствие, будет назначено необходимое в данном случае лечение. Макмерфи бодро вливается в будни психиатрической больницы. Помимо лечебной гимнастики, с пациентами проводят психологическую работу. Подробно разбираются ситуации из жизни, приведшие к тем или иным последствиям.
К сожалению, больные не так разговорчивы, как того желают врачи. Душевнобольные подавлены и закрыты. Но вот мистер Хардинг, пациент, подозревающий свою жену в измене, берёт на себя инициативу и атмосфера палаты через несколько секунд буквально взрывается. Макмерфи явно веселит то, что здесь происходит. Он решает стать тренером по баскетболу для команды сумасшедших «друзей». Постепенно он начинает проявлять сочувствие к этим людям и понимает, что они не психи. Для него становится шоком, что большинство из них здесь по собственному желанию. Всем неприятна сестра Милдред и, тем не менее, они ее подчиняются и чувствуют ее превосходство. Как же этим бедолагам помочь?


Фильм «Пролетая над гнездом кукушки» Это фильм, который смело можно добавить в список фильмов, которые обязательны к просмотру. Необычный сюжет, прекрасная игра Джека Николсана, делают этот фильм незабываемым. «Пролетая над гнездом кукушки» драма показывающая проблемы медицины в области психиатрии. Фильм о том, что с существующим подходом к лечению душевнобольных, эта область медицины вряд ли когда нибудь сможет продвинутся вперёд и картина режиссёра Милоша Формана, прекрасно показывает это.

iTVfly.RU - Монстр онлайн ТВ!|Смотреть ТВ-передачи, шоу, Фильмы Онлайн. Смотрите только лучшее!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: